Захожу я в магазин...

Захожу я в магазин
Дофига там колбасы
И зачем она нужна?
Ведь у Ахмеда есть шаурма,
Есть в шаурме собачий дар
Сто рублей за килограмм!
Есть у брынзушки секрет
В магазине ей сто лет.
И купил я колбасы, брынзушки, беляши.
И попробовал всё сразу.
Получив запор-
На унитазе просидев
Последствия увидев офигел.
В магазин вы не ходите,
лучше дома посидите!
И чуток поголодав.
Вы поймёте суть простую.
Очень быстро зачастую-
Что уж лучше вовсе не есть,
Чем на унитаз на веки сесть!   


Рецензии