Запомни меня

Запомни меня такую..
Какая сейчас...запомни,
И никак  не другую.
Запомни меня ,как лучшую из твоего набора,
Как лучшую из ненужных
По цвету моих волос,
По глупым мечтам о безумном,
По тому дрожащему голосу,
Что еле слышно в трубке.
Запомни ,меня дикаркой,
Что стала совсем чужая
( я  буду чуть-чуть твоею)
Читай мои глупые рифмы,
Из тысячи лжеисторий
Мою напечатай первой.

Запомни меня твоей,
И тогда я сложу приборы,
Тихо встану.На этом окончен ужин.
Ужин длиною в жизнь.
И согласись ведь глупо,
Все вышло у нас с тобой.


Рецензии