Вот уж снова День рожденья

Пробегают дни, недели, вот уж снова День рожденья,
И тебе уже 13 лет!
Время быстро всё сменяет: для тебя вовсю сияет
На пороге жизни свет!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай. Веселей вперёд шагай!
Тот все трудности поборет, кто с Судьбою смело спорит!

В школе ты читаешь книги, постигая жизнь интриги,
Узнавая тайны дел!
Если всё познать сумеешь и во всех делах поспеешь,
Будет счастлив твой удел!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай. Веселей вперёд шагай!
С трудностью смелей борись и с неправдой не мирись!

Чтоб достичь заветной цели, и не зря года летели,
Следуй строго курсу одному!
В суете дела не делай, следуй к своей цели смело,
Доверяйся сердцу своему!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай. Веселей вперёд шагай!
Всё, что делаем мы в жизни, к нам вернётся- так и знай!


Рецензии