19. 11. 16

Ночь. Уют. Проблема.
Нога стучит - дилемма.
Рука дрожит, и вена
Открыла вход Вселенной.

Нет смысла в смысловой нагрузке,
И нет у мира запаха весны...
С тобой остались крови сгустки,
И прогорели все костры.

Меня страшит познание и радость
От той неведомой, загадочной земли,
Где человек становится за сладость,
Где чувства выше красоты!


Рецензии