На душе тревога, На душе тоска..

На душе тревога,
На душе тоска.
Разлюбил немного,
Но не до конца.

Позабыть не в силах,
Возвратить нельзя.
То, что сердцу мило,
Вспоминаю зря.

Укачу, быть может,
В дальние края!
Но любовь тревожит,
Всё ещё горя...


Рецензии