Про меня

Я не могу писать витиевато,
Про звёзды-изумруды в небесах,
Про облако, похожее на вату
И прочих от природы чудесах.

Я не умею бурно восторгаться
Поступком чьим-то или кем-нибудь,
Вы можете, конечно, удивляться,
Под речи торжества могу уснуть.

Мне сложно с идиотами общаться,
Сдержаться, чтоб в ответ не нахамить,
И коль ушла, не стану возвращаться,
Хотя мне очень трудно уходить.

Я поступаю, как считаю нужным,
Могу иной раз палку перегнуть,
Свободы дух не кажется мне чуждым,
Всегда за рамки хочется рвануть.


Рецензии