Кузе, любимому котяре

Ободранных ушей котяра, обжористо-весенне-тощий,

Правнук Паганини, босс погани, поганец,

Ночных боёв-гулянок-песенок артист,

Ободранных стволов мегалюбимый асс,

Помеха Муркам сладко спать, засранец.


Рецензии