Цена победы

Побед чтобы не праздновать во век,
До войн, дай нам ,Господь, не доводить!
Ведь их ведёт не просто человек,
А тот , кто может им руководить.

О, если б люди  облеклись в Любовь,
Кто не успел-за них молиться с верой!
Не повторилось бы такое вновь,
В любой победе боль и смерть не в меру!


Рецензии