Незабудки, букетик тридцать четвёртый

- Только адвокат от бога способен в интересах подзащитного сделать из слона муху либо из мухи слона.

- У нас при слове "закон" рука гражданина всё чаще тянется не к пистолету, а к туалетной бумаге...

- Чем больше за чертой бедности народу, тем выше вероятность появления на ней баррикад.

- Хорошо, если новгородское вече завершилось корпоративной вечеринкой, намного хуже - коли наоборот.

- Больную экономику у нас традиционно лечат народными средствами.

- Какие найти слова, чтобы переделать этот безумный мир, Словом сотворённый?!

- Под солнцем даже отхожее место - доходное.

- Народ всегда в проигрыше, на какой бы цвет нации он ни поставил.

- Очень важен сопромат там, где бал правит мат.

- Чтобы не шокировать, голая правда вынуждена прикрываться шутками.


Рецензии