Твоё ИМЯ...

Хотя Ты, от меня так далече…

Для меня не вопрос расстоянье…

Я,с гитарой к тебе,каждый вечер…

Посылаю своё признанье

За окном,то зима,а то осень,

Но в душе моей,веришь!?Весна!

Образ Твой,мне волнителен очень…

Наша жизнь…так порою сложна…

Ближе к ночи, закрою калитку…

В дом войду,в мыслях день прокручу

В тишине,у окна,как молитву-

Твоё Имя!Стою и шепчу…

С Твоим Именем!Я засыпаю…

А Твой образ!Со мною,во сне…

Отчего,почему…?Я не знаю…

Может это всё,к ранней весне….


Рецензии