Я покину тебя на рассвете

Я покину тебя на рассвете.
Когда взрывы утихнут вдали.
Когда дым унесёт свежий ветер.
И вернутся в твой край журавли.

Я тебя от беды охраняю,
Пока пули над полем свистят.
Я - преграда собачьему лаю
Псов, в руках озверевших солдат.

Я - твой ангел. И рядом с тобою
Я останусь до радостных дней.
Чтобы смерть обошла стороною.
И домой ты вернулся скорей.


Рецензии