***

Вдохните в меня жизнь , я меркну
Как износившееся старое пальто
Смотрю и не улыбаюсь в зеркало
Я попрошу вас только об одном

Вдохните в меня жизнь, я тлею
И выгораю освещая ближним путь
Гора проблем мне давит шею
А воздух заводской сжимает грудь

Вдохните в меня жизнь, я угасаю
Мои труды награды просят небольшой
Вдохните жизнь в меня и все узнают,
Что я смогу гореть ещё...


Рецензии