05. 11. 13

Раскрываются очередные занавесы.
У актеров надеты странные маски.
Мир одуванчиков падает на весы.
Люди начинают терять краски.
Этой переспелой весны.

Облака разбрасывают на землю листы Библии.
Но люди их сжигают.
Золу, не глядя, в моря бросают...
В каждых взглядах синдром изобилия.
Природе не нужны пустые усилия.
Как ты!


Рецензии