Меня убиваю не пули

        Так много камней брошено в меня               
               
                А.Ахматова

Меня убивают не пули,
Не взрывы равняют с землёй,
А вы ,что,уйдя,не вернулись,
Забрав мою тайну с собой.

Тот год навсегда виноватей
Других в календарной строке,
Любовь в нём напевом проклятий
Сжимало мне горло в тоске,

Глаза мои тухли и блёкли,
И правда сгорела дотла,
Никто не услышал мой оклик,
Мне муза подругой была.

Январь-май 2017


Рецензии