Вера Ценна! Но Доверие Ещё Ценнее!

Вера Ценна! А Доверие Ещё Ценнее!
Когда Нестыковки с объектом Поклонения!
Когда Все Формы в Которые Верил! Изменились!
Но Ты Идёшь и Не Сворачиваешь!
Сомнений Умственных Не замечаешь!
Не Потому Что Слепо Веришь!
Но Потому Что Сердцем Знаешь!

   


Рецензии