***

Ветром по дворам, птицей лечу в небеса
С кораном снова по утрам, с верой верю в чудеса
Пишу пока есть о чём, пишу пока не до сна, душу вновь пролью дождём, пока со мной весна.
Я тебе снова -"Привет", знаю ты и не ждёшь
Если бы назад билет, жаль уже не вернёшь
Пусто порой и печально, ты жизнью другою уже
Тебе всё так же, нормально, как вижу всё по душе
Время пройдёт, я пойму. О том, что  было всё зря
Сколько не проси судьбу, она не бросит якоря
Если судно на плаву, не в силах его я держать
Просто вновь утону, а потому хочу летать
Тебя отныне не найти, всё, что внутри уже сгорело. Сердце снова взаперти, то, что любить тебя вечно хотело.
И зачем надо было так, ты ведь мне просто нужна была. Не то, чтобы мир во мрак, просто любовь умерла.
Теперь и имени не вспомнит, что было, то уже прошло
Ветер тёплый о тебе напомнит, и пойму- всё свой смысл нашло.
Я по другому пути, я и подумать не мог
О том, что к нам придут дожди, а с ними расход дорог


Рецензии