Звёздочка весенняя

Пробегает день за днём, уж начало мая.
С Днём рождения тебя, дорогая Таня!
Поздравляю с Днём рожденья! Счастья и веселья!
Будь здорова, Танечка, звёздочка весенняя!

В небе звёздочки зажглись, а одна всех краше!
Расцветает всё вокруг, всё для Тани нашей!
Для тебя цветут цветы на твой День рожденья.
Таня, Таня, Танечка звёздочка весенняя!

Для тебя бегут ручьи, в реченьку стекают.
В роще соловьи поют, зори оглашают.
Звёзды высыпали вкруг, словно в миг творения.
День рождения твой, Таня, звёздочка весенняя!

Улетают вдаль года, мчатся, как мгновенье.
Будь всегда красивой, милой, как цветок весенний!
Пусть горит в глазах огонь, в сердце пусть веселье!
Оставайся молодой звёздочка весенняя!


Рецензии