нарциссорозы

говорят… а ведь много о чем говорят:
мол, на север уезжают, чтобы начать с начала, что для трепета сердца достаточно встать к причалу
что в душе у тебя опять расцвели сады

[наши Розы растоптаны грязью на «бы» и «мы»]

там взрастают Нарциссы спесью дешевых шуток и таблица из нот уступно уходит к блюзу
говорят, недоступность теперь твой большой конек
удивил
а давал ведь огромный срок и равнял со вселенной наш маленький рыхлый сад

говорят, говорят, да много о чем говорят

сплетни хитрым веретеном заплетают косы – соловьиные песни, дурманом цветут Мимозы
я равнял тебя с самым красивым большим цветком

Ты поник без меня?
о нет, скорее расцвел

01.05.2017

принцу


Рецензии