Старомодная

Для вас,наверное,я слишком старомодная,-
Еще мне ценен шелест старых книг.
Гулять люблю по ним свободная,
С любовью проживая светлый миг.

Для вас,наверное,совсем не модная.
Просто ценю я меньше внешний вид.
А я простая.Я обычная,но гордая.
И я краснеть умею,зная слово стыд...

Для вас,наверное,еще немного странная,
Когда я кошек глажу  и кормлю собак...
Не брошу их,пусть хоть сама хожу голодная,-
Я не предатель...не умею просто так...

Да,я такая.Пусть я не гламурная.
И Пусть на фото не умею губы дуть.
И на  душе моей играет флейта томная,-
Мне с ней легко искать свой скромный  путь.

Пускай для вас я буду не прикольною.
Детей мне с вами явно не растить...
И с Богом я дышать могу свободою!..
Мне легче с книгами и с кошками дружить...


Рецензии