это так здорово

Завтра будет радуга
После затяжных дождей,
Солнце выйдет и за туч
Ты только поверь.

Чтобы увидеть радугу
Надо пережить дожди,
Промокни до нитки,
Но верь, надейся и жди.

И засияет радуга
На небе порванном,
Пережить дожди холодные
Это так здорово.                20.44.-21.40
                Питер. 08.05.2017.г.


Рецензии