08. 05. 17

Полетели со мною в цветочные дали
На край мира, где небо сливается с морем.
Мы нашли то, что смертные вечно искали,
Отыскали свободу и в поезде скором
Мчимся к счастью от всех.

Под сиденьем плацкарта обещанный смех
Пахнет травами старый дорожный рюкзак.
Затерялся в ладонях простой карандаш,
Затерялась и серость в сосновых лесах.
Впереди светит радугой новый вираж.

Ожидает нас майский кутеж и кураж.
Будь свободным со мной, вольной птицею будь!
Во весь голос мне пой и летай над кострами!
А надломишь систему - держи крепче путь.
И все то, чего хочешь, всегда рядом с нами.
Наша радуга прячется не за горами,
не за горами.


Рецензии