Мне стыдно за хорошие слова

Мне стыдно за хорошие слова
Обидно за хорошие поступки
Я знаю, да конечно я права
Но души наши слишком хрупки

И зря умею  я надежды подавать
Сама добро неправильно толкую
Наверное лишь умею раздевать
Неплохо и отчаянно рифмую

Мне стыдно за хорошие слова
И я горжусь душевным грубым криком
Наверное я немножечко мертва
Как солнца на стекле пустые блики

8.05.17


Рецензии