в плену..

на улице спустилась тьма,
время идей и громких мыслей,
в глухой тиши, где нет людей
сама с собою я зависла...

на перекрестке всех дорог,
куда пойти, куда податься
одна - сплошной самообман,
другая - в плен любимой власти

ещё должны же быть пути,
но их в упор не замечая,
сгораешь в пламени огня,
все больше дров в него кидая


Рецензии