Наши Деды воевали за свободу

Наши Деды воевали за свободу,
За огромную, великую страну!
Чтоб нужды и горя мы не знали,
И не видели в живую ту войну…
Нет, не воевали за копейки,
Нет, не воевали за рубли!
Их единственной и главной целью
было,
Чтоб мы с вами дальше жить могли!
Многое пытаются забыть,
Многое пытаются стереть…
Не дай Бог когда-нибудь нам испытать,
То, что им пришлось тогда терпеть…
На войне дорога лишь вперёд,
Нет пути назад…
Люди гибли за НАРОД,
Гибли, чтобы прекратился АД!


Рецензии