Письмо с фронта

Письмо матери от сына с фронта
Сталинградская битва июль 1942 года

https://www.youtube.com/watch?v=j4Wh7REVTCA

С ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОБЕДЫ!
МИРА, СЧАСТЬЯ и ДОБРА ВСЕМ!

И вновь в атаку, снова в бой,
Ты, не волнуйся, мама,
Домой приеду я живой,
Только без телеграммы

Здесь фронт идет, стреляют тут
Враг рвется к Сталинграду,
Не слабые, не заметут,
Свое получат гады

Не отдадим клочка земли
И до Победы драться
За нами Родина, а впереди -
Придется разбираться

Вооружен он до зубов
Задействованы танки
Уже у Дона берегов
Июль похоже жаркий

Пускай жара, не равно сил
Свое здесь защищаем
Сюда никто их не просил
Войны мы не желаем

Не бойся, дорогая, жди
Наступит мир я знаю!
Пройдут когда - нибудь дожди
Об этом мы мечтаем


Рецензии