Выбираю ее

Дело в том, что я тебя не жду
Который год и какую осень.
Спокойно листы пятилетние жгу,
В вине утопляя невесомую гордость.

Ты кажешься мне звуком машин за окном
Или огнями, что вдоль бульвара.
Все, что произошло, стало мне непростительным сном,
А чувство такое будто я тебя у нее украла.

Мне осень милее, важнее, дороже.
Я бы ноги ее обожженные целовала.
Мне как-будто внесли ее до рожденья под кожу,
Каждый год мне ее непростительно мало.

15.09.16


Рецензии