Теплота

Что нам обещают небеса
Может быть хорошую погоду
Или может ветер,снег и воду
Только я смотрю в твои глаза.

В них всегда так много теплоты
И непредсказуемая сила
Чтоб её надолго нам хватило
Просто будь всегда со мною ты.

Мы с тобой зависим от небес
Счастье не бывает на развес
Не купить в киоске,магазине
Счастье наше в солнце,небе синем.

Море,горы и зелёный лес
Нам даны,чтоб радовались жизни
И служили все своей Отчизне
Верили в себя и чудеса.

Расстаёмся через полчаса
Я смотрю не в небо,а в глаза
Мне нужна на свете только ты
Я хочу сердечной теплоты.


Рецензии