Нам 19лет

У нас сегодня-день рожденья!
Мы с вами все- одна семья.
И собираемся все в доме
Мы' -братья ,сестры -вы и я...
Но главное,что в этом доме
Присутствует конечно Бог!!!
Он-любит  нас и назидает..
Порой бывает очень строг...
К ошибкам нашим,
...но прощает..
Ведь- Он-любовь и знаем мы
Что верить,слышать,доверять
Отцу Всевышнему должны...
Спасибо,Господи ,Тебе
Что с нами Ты,под этой крышей
И позволяешь быть в Тебе,
Душой лететь все выше,выше..
И радость сердце заполняет!
Иисус -Господь-Он с нами! здесь!
Поем Ему и прославляя
Несем мы в мир благую весть!
28.04.17.  Л. В.


Рецензии