Всё может быть

Приходит к людям смерть, плюя на сроки
и жалкие условия, что люди
пытаются ей выставить.
Уроки
не в пользу смертным - праведным, как судьи,
что позабыли: нет канонов выше,
чем заповеди Божьи, в мире света.

Живёт не так, как Бог учил, планета.
У каждого землянина на крыше -
антенна связи с ушлым сатаной.
А тот всё шлёт усиленной волной
потоки отравляющих вестей.
Благие вести от таких «гостей»
бывают не в себе, но до поры.

Чтоб тень горы была светлей  горы?
Всё может быть, поскольку может быть.
 


Рецензии