Выстояли... , выстрадали

Выстояли..., выстрадали
жданную победу.
На плечах всё вынесли,
советским слава дедам!
И плывут портреты
бессмертного полка
в ордена одеты...,
слеза течёт горька.
От чумы фашисткой отстояли нас,
Полк -поклон наш низкий,
то за подвиг ваш.
Обнимаем сердцем,
помним и скорбим!
И гордимся вами,
А Русь мы сохраним!
Главное помните, люди,
Мира цена высока,
Память храните дети,
Мир нужен нам на века.


Рецензии