Хотелось батю мне спросить

   
Хотелось батю расспросить
О том, о сём, и про войну,
Чайку попить, поговорить…
А может завтра я зайду?

Общаться некогда подчас
Работа, дом, своя семья.
Приду потом, сегодня пас-
На праздник нас зовут друзья.

А завтра снова круговерть,
Дела закончить бы скорей.
Постой! Так можно не успеть
Понять с кем рядом быть важней.

Несётся время как стрела,
Отца уже не возвратить.
Как жаль, что время не нашла
Чайку попить, поговорить…
    02.02.2017


Рецензии