Письмо в прошлое от настоящего и будущего

Здравствуй, мой, - ранее, - самый родной человек.
Память стирает намеренно лица и даты.
Знала бы ты, как сейчас коротаю свой век,
Сколько записок у стрелок моих циферблатов.

"Время не шло," - говорила, но время идёт.
Всё переменчиво: дружба, любовь, обстоятельства.
"...длится три года", какой беспощадный отсчет.
Если же временно всё, то и это меняется.

Вот мои руки и дружба: прощаю тебя
Я за всё то, что другим бы вовек не простила.
Если отказ от друзей - это тоже судьба,
То изменить её прямо сейчас, в моих силах.

Здравствуй, - когда-то, - мой "преданный друг на века",
Вот мои руки, и мысли, и чувства, и крылья,
Пусть ты откажешься(может, не дрогнет рука),
Знаешь, мне кажется

я
наконец-то
простила.


Рецензии