15. 09. 13

Ночь. Дом. Уют.
Соседи второй день воют.
Хочу к дельфинам в морской приют.
Там меня ждут с водою.
Утро. Кровать. Холод.
Желудок вызвал голод.
Зевс обронил молот.
Я пока молод.
День. Диван. Дома.
Я боюсь все ещё грома.
Волосы, как солома.
Выпил стакан рома.
Вечер. Сигарета. Лес.
Жду от обрыва чудес.
Страх куда-то исчез.
Упал, жду небес.
А как у вас прошёл день?
Увы. Горю. Ад.
Уже не вернуться назад.
В воздухе смрад.
Понял. Я виноват.
Белые стены. Врач. Палата.
В ушах вата.
Клятва Гиппократа.
Сегодня круглая дата.
Омск. Дорога. Тьма.
Сейчас зима.
Кругом тишина.
Вот она смерть...


Рецензии