Ко Дню Победы...

Робкий снег срывает с вишен
И Победе целых 72,
Мёртвых мы не воскресим и не услышим,
Память же пока ещё жива.

Только помнить- это очень мало,
Поднимать тосты да делать вид,
Что добытый мир, которого не стало
Жив и вовсе не горит.


Рецензии