Пытливый взгляд

Мрачно  и тоскливо льву..
Взгляд его пытливый..Больно ли ему?!
И вопросов много, наклонил он взор..
..глядя я на фотку, снова несу вздор..

Каменные оба..холод по спине..
Дальняя дорога..мыслями ко мне...
А за вами ярок лишь витрины свет..
Впереди пред вами..меня рядом нет..
...................................
И такой пытливый, жгучий взор...
Левушка печальный..слышал разговор..

08.05.2017 г.
22.01.


Рецензии
Добрый день,Катереша.С интересом читаю Ваши новые произведения,проникнутые духом добра,размышлениями и светлой мечтой.Желаю Вам СЧАСТЬЯ!С уважением и теплом,

Василий Росов   19.05.2017 15:06     Заявить о нарушении