***

Улыбайтесь люди,улыбайтесь!
И не хмурьтесь-это ни к чему!
Наслаждайтесь жизнью и влюбляйтесь,
Улыбайтесь новому всему!

Хмурый день с улыбки начинайте,
Открывайте окна широко.
Руки выше к солнцу поднимайте
И тогда все будет хорошо!

Улыбайтесь всякому,прохожим,
Пожелайте здравия с утра!
Сделай день на прошлый не похожий,
Пусть все будет лучше,чем вчера!

Улыбайтесь люди,улыбайтесь!
И не хмурьтесь-это ни к чему!
Целью и мечтою задавайтесь
И добрее будьте ко всему!


Рецензии