Все курортны романы-химера

На восточном базаре аншлаг,
Разноликой толпы многоцветье,
Зазывалы,чуть сделаешь шаг,
Приглашают-товар мой примерьте

Громкой музыки сладки мотивы,
Да кальянов густой аромат,
Бижутерии яркое диво,
И владельцы торговых палат

Все мужчины красивы,как боги,
От них Женщины тают,как воск,
И готовы к венцу недотроги,
Наводя косметический лоск,

А иные влюбляются даже,
На короткий курортный сезон,
Им не важно,что нынче в продаже-
Легкий флирт там имеет резон

Там,бывает,завяжется узел,
Даже замуж зовут женихи,
Египтяне,берберы,арабы-
Перспективы невест не плохи

И летят электронные клики,
Интернет ошалел от постов,
В эйфории влюбленные лики,
Ждут на свадьбах красивых тостов

А бывает,страдают,ночами,
Те,что в сказку поверили зря,
Ведь курортны романы-химера,
Ерунда,от души говоря

Конец апреля 2017 год

 


Рецензии
Здорово.
Благодарю.
С теплом Владимир.

Ямал Владимир   08.05.2017 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и понимание.

Александр Захаренко 3   12.05.2017 20:51   Заявить о нарушении