ЭТОТ ДЕНЬ...

Этот день-великий день ПОБЕДЫ
И в гвоздиках алых вся страна.
Позабыты горести и беды,
Но не позабыты Имена.

В этот праздник светлый и красивый
Поимённо павших и живых
Чествует великая Россия,
И скорбит,и молится за них.

И кричат безмолвные могилы,
К нам взывая каждый день и час-
Мы ведь тоже здесь когда-то были,
Помните,не забывайте нас-.

-Пусть давно земля нас растворила
-И давно прошли те времена,
-Лишь бы ты,РОССИЯ,не забыла
-ПОДВИГ НАШ И НАШИ ИМЕНА.


Рецензии