***

Вы к моим глазам не предусмотрены,
Я в ваших не тону, как не топи
И не пытайтесь морЯми бессонными
Увидеть что там у меня внутри

Из ваших глаз бы черпать бригадирами
И исчерпать до дна, до синих вен..
И пусть бы ветры стали лейтмотивами
Пульсацией под чашечкой колен..


Рецензии