29. 08. 13

Я тебя ненавижу сильней, чем ты меня во всем мире...
А себя больше, чем ты меня... в прозрачном эфире
Мне противно, что ты сделала, мне противно, как это сказано.
Мне противны слова, тобою высказанные.

Мне противно, как это было, мне противно, кто это был.
Мне противно за это молчание, за просьбу твою мне ужасно противно.
За все, за все, что было, мне очень противно!

Мне противно думать об этом... мы осквернили, как же противно!
За все чувства, слова, мне противно!
Я не смогу больше смотреть на тебя, потому что будет все видно!

Мне противно, что я писал до этого, что было противно..
Мне противно, что меня никто не понимает, КРОМЕ ТЕБЯ.
Теперь я знаю, кем я хочу стать и куда поехать,
Но мне противно, что самые близкие люди будут мешать, КРОМЕ ТЕБЯ.


Рецензии