Девятнадцатые 10 шуток. шутки 181-190

 Шутка 181  Ты хочешь развестись?

Ты хочешь развестись? Но понимаешь ты,
Разводятся  красиво лишь мосты.
                *****
Шутка 182.   Прощает первый раз мудрец.

Прощает первый раз мудрец.
Второй прощает раз добряк.
Прощает  третий, наконец,
Патологический дурак.
                *****
Шутка 183.    Гаишник в праздник тормозит машину.

Гаишник в праздник тормозит машину,
Берёт права и смотрит на мужчину,
Принюхиваясь ,говорит ему:
-Вы пили?
-Нет!
-А почему?...
                *****
      Шутка 184    Проблем немоло в мире и задач.

Проблем немало в мире и задач.
Найти свои, вот  главная забота.
Как видно из удач и неудач,
Я делал не свою работу.
                *****
Шутка 185 .   Любя природу, он весь свет...

Любя природу, он весь свет
Был обойти готов,
Найти, где человека нет,
И нет его следов.
                *****
Шутка 186    Жена брюнетка, я брюнет.
Женат я, доктор 10 лет.
Жена брюнетка, я брюнет.
Я объяснения не вижу
с чего все трое деток рыжие.
Вопрос не очень скромный мой
-Как часто спите вы с женой.
-Раз в год, или в пол года раз.
-Так это ржавчина у вас.
                *****
         Шутка 187.    Диплом за деньги.

За деньги врач купил диплом.
Зачем учится столько лет.
Ведь все проблемы он потом
Решит , погуглав  интернет.
                *****
      Шутка 188.     Машина без водителя.

Машина без водителя,  ребята,
Наверно,  лучше,  чем
С водителем  поддатым.
                *****
         Шутка 189.     К врачу ходил.

К врачу ходил
 Узнал потом,
Что он купил себе диплом.
Я думал у него лечится,
Он думал , как на мне учится.
Сбегу пока не залечил.
                *****
         Шутка 190.  Приехал в тренажорный зал.    

Приехал в тренажорный зал, хорошая погода.
Кружусь, ищу парковку рядом с входом.
Я здесь качаю мышцы и понятно,
Мне лень идти до зала и обратно.


Рецензии
Здорово, особенно про гаишника!

Александр Рустанович   26.01.2018 20:40     Заявить о нарушении