***

Выдыхай - говорю я себе,
Когда слезы уже по щекам...
Засыпать заставляю себя,
Что бы мысли унять...
Равнодушный "привет" - это все что есть у тебя для меня...
Мой дрожащий "привет" в ответ,
Вот и весь разговор у тебя и меня...
Помню... были вдвоём,
И как меня обнимал,
Как гуляли всю ночь под луной и как меня целовал...
Мы встречали рассвет и спали весь день, танцевали в обед и ... нет, это наш секрет...
Ты меня не любил, не любила и я тебя,
Только вот не пойму, почему сама не своя...
Почему без тебя развалился мой мир,
Почему по кускам собираю себя,
почему....
Выдыхай - говорю я себе,
когда слезы уже по щекам...


Рецензии