Океан

Меня манили скулы океана.
Вздохи темно-синих его вод.
Переговоры чаек над волнами,
О том,каков вчерашний был полет.

Меня манили зубья острых скал.
Приливов буйство и холодный
ветер.
Я так люблю пещер кривой оскал,
Как ничего иное в этом свете!

Меня манили синие киты.
Их мощные, могучие тела.
Все в этой жизни влюблены.
Да только я пожалуй,в океан


Рецензии