Спасибо Господи Тебе

Спасибо Господи Тебе
За возрожденную Россию
За день погожий на дворе
За лучезарную росинку

За все Тебя благодарю
Твой дивный свет нам душу лечит
Когда помолишься Тебе
Становится намного легче

Спасибо Господи Тебе
За все что ты нам посылаешь
Ведь только Ты всех лучше знаешь
Что уготовано душе

Спасибо Господи Тебе
За детский смех,порой грустинку
За птичье пенье на заре
За радугу и за дождинку

Спасибо Господи Тебе
За каждый день,что в мире прожит
За все,что Ты даёшь нам Боже
Спасибо Господи Тебе


Рецензии