Cum moriar, medium solvar et inter opus

Я не радостью выстелил цель свою.
Не её я добиться хотел.
Я не чую желания счастья -
У меня слишком много дел.

Пусть шумят и смеются иные мне,
Отравляя душу свою.
Еды, девушек, спирта им!
А я попрошу тишину.


Рецензии