Разбужу поцелуем

Разбужу, тебя  поцелуем
Завтрак поднесу в постель как проснешься
Подарю тебе тепло при встрече
Проведу вечера с тобой
В  снегопад согрею тебя
растоплю твои  губы лаской
Превращу твою жизнь в сказку
Обниму  тебя  крепко сильно
Разделю с тобой лето, зиму
зажгу твои  глаза  жизнью
Разделю с тобой жизнью
Стану твоим счастьем


Рецензии