Мы не забудем

Зеленый май, опять цветёт сирень
И сердце вновь волнением объято.
День радости и боли... Этот день
Мы помнили и помнить будем свято.

Мы не забудем тех, кто воевал,
Кто защищал нас от чумы фашистской,
И тех кто жив, и кто геройски пал.
Им память и цветы у обелисков.

Пусть память о Победе на века
Живёт в сердцах. Она необходима.
Врагам назло - Россия велика
И никогда, никем непобедима!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.