Блондинка и брюнетка

Ночи страстные не гони,
Пусть продлятся мгновенья эти.
Прибавляются нынче дни,
И теряется ночь в рассвете.

Убегает, а я б не прочь,
Догоняя, с тобой в обнимку,
За подол ухватил я ночь,
Ночь - брюнетка, а ты - блондинка.

Хороши обе дамы так,
Кто из них, я не знаю, лучше?
Ночью лишь звездопад и мрак,
А с блондинкой - особый случай.

Я с блондинкой снимаю стресс,
А с брюнеткой стихи пишу я.
К ним особенный интерес,
О котором едва скажу я

По секрету, а в чём секрет?
Мне брюнетка постель не стелит.
А с блондинкой и вовсе нет,
Не мгновения сна, о теле

Мысли все и мечты мои,
Ночь - брюнетка, Луна - заколка.
Обожаю я дам своих,
А в рассвете нет, в общем, толку.

Снова топчется за окном,
Он застенчивый очень парень.
Я блондинку поил вином,
А брюнетке играл, к гитаре

Прикосался, как в первый раз,
А потом, очень странно это,
Ночь - брюнетка ушла сейчас,
Испугалась, видать, рассвета.

Я остался с блондинкой, мне,
Так приятна моя кокетка.
Потому что она верней,
Постоянней, чем ночь - брюнетка.



    *      *      *


Рецензии
Жизнерадостный весёлый стих. Сколько Муз у Вас, а мне по душе рассветы, они разные нет ни одного похожего. Может я тоже увлекусь когда-нибудь: ночь и день,
но пока по ночам я крепко сплю.

Григоренко Лариса Васильевна   09.05.2017 23:02     Заявить о нарушении
Доброе утро, Лариса!
Я тоже люблю рассветы, встаю всегда рано, ещё затемно и смотрю, как начинается день!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   10.05.2017 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.