Не бывает в любви без обмана...

*
Не бывает в любви без обмана.
Отвернёшься – и кто-то другой
достаёт козырей их кармана,
и смеётся не вместе с тобой.

Ты в веселье обманута этом.
а в руке 2 шестёрки и туз.
Достают королей незаметно,
я любовью тебе поклянусь.

Выползают, как змеи, две дамы
из чужого во тьме рукава.
Три минуты осталось до драмы.
и обмануты даже слова.

Так им верным хотелось остаться,
только вновь не выходит пасьянс.
Снова девушки ночью мне снятся.
Им в любви признаётся Сен-Санс...
*


Рецензии
Здоровый!
Коли хочется не одну..
БРАВО!! Мы все ВАС ЛЮБИМ*С!

Ирина Корьёва 2   08.05.2017 22:50     Заявить о нарушении
И Вас-с.
Спасибо-с!
С поклоном-с,

Андрей Чекмарев   09.05.2017 00:07   Заявить о нарушении