Дайте Маше шоколада!

Нету тишины и мира
В нашей маленькой квартире.
Мама доченьку ругает,
Кушать супчик заставляет,
Заставляет дочку Машу,
Кушать супчик,кушать кашу.
Маша плачет,слёзы льёт,
Супа в ротик не берёт.
Нету с Машей нашей сладу,
Дайте Маше шоколада.


Рецензии